Presiden Jokowi turut tunaikan shalat jenazah untuk Mooryati Soedibyo

Presiden Joko Widodo (Jokowi) turut serta dalam melaksanakan salat jenazah untuk mendiang Mooryati Soedibyo, yang merupakan pendiri produk kecantikan Martha Tilaar Group. Acara pemakaman dilangsungkan di Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta Selatan pada Rabu (18/3).

Mooryati Soedibyo adalah seorang tokoh wanita yang memiliki peran besar dalam dunia kecantikan Indonesia. Beliau mendirikan Martha Tilaar Group pada tahun 1970 dan telah berhasil membesarkan perusahaan tersebut menjadi salah satu perusahaan kecantikan terbesar di Indonesia. Beliau juga dikenal sebagai seorang pejuang kemandirian wanita dalam dunia bisnis.

Presiden Jokowi hadir untuk memberikan penghormatan terakhir kepada almarhumah Mooryati Soedibyo. Dalam kesempatan tersebut, beliau turut berdoa untuk kebaikan almarhumah dan memberikan dukungan kepada keluarga yang ditinggalkan.

Kehadiran Presiden Jokowi dalam acara pemakaman Mooryati Soedibyo menunjukkan rasa hormat dan penghargaan beliau terhadap sosok wanita yang telah berjasa dalam dunia kecantikan Indonesia. Selain itu, kehadiran Presiden juga mencerminkan kesetiaan dan kepedulian beliau terhadap tokoh-tokoh yang telah berjasa bagi bangsa dan negara.

Semoga almarhumah Mooryati Soedibyo diberikan tempat yang layak di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dalam menghadapi kehilangan. Selamat jalan, Mooryati Soedibyo, semoga jasa dan perjuanganmu akan selalu dikenang oleh bangsa Indonesia.